Я ждала

Я ждала твои слова,

Волновалась душа.

Будто в первый раз,

Будто мир  лишь для нас.

Обними ты меня,

Разбуди если сплю.

Я тебя так люблю.

И минутки считаю.

Без тебя я тону,

Не могу я летать.

Нет не плачу я вслух,

Ты мой ласковый кот.

А я кошка твоя,

Рыжая рыжая,

Вот погода сейчас.

В мою масть,

Пусть и дождь,

Пусть и снег.

Мы по миру летим,

Разноцветный ковер.

Уложи меня спать,

Понарошку чуть-чуть.

Знаешь сон-этот явь.

И в истоме летим

Мы в свой рай.

Я встречаю тебя.

Ты встречаешь меня.

Милый домик нас ждал.

Здесь же кто-то скучал.


Рецензии