Мое второе имя- справедливость

Мое второе имя- справедливость
Во всем. В аспекте бренном, и духовном...
Зачем мне фальш, скажите мне на милость?
Привыкла находиться в безусловном....


Немой закон, но все же громогласен...-
Внутри меня , как горна звук, трубящего...
Я созерцаю свой престол, он так прекрасен
Он - зарево заката, в бездну уходящего...

Вокруг темно, мне хочется уйти.
Уйти от бренности, в которой задыхаюсь
Свой Дух , во много раз, как прежде , превзойти!
По лестнице небес бегу я , поднимаясь....

Спиралью унесет....Как хочется лететь!
Лететь под Солнцем, светом наслаждаясь
И в высоте парящей , бесконечно петь!
Быть инструментом музыки Вселенной, вдохновляясь!

Круги Сансары медленно плывут.
И справедливость мой немой закон....
О , Существа меня здесь не поймут...
Для их ушей звучит Сансарный звон!

Вокруг меня лишь музыка Вселенной..
В ней нахожу иные отражения....
Нет ничего ее проникновенней...
И вызывает бесконечные прозрения.....


Рецензии