прошлое

Отпустите меня в прошлое.
Мне нужно исправить всё.
Не была я хорошая.
Пролили много слёз.

Я буду жить прошлым.
Пока оно меня не убьет.
Смотреть в зеркало тошно.
Сердце выпрыгнуло из груди, никто его не пришьет.

В глазах ваших прекрасный свет.
В душе моей грустная ночь.
Убедилась, что счастья нет.
И уже не сможет мне помочь

Не надо смотреть на меня.
Мне не нужна ваша жалость.
В душе моей нету огня.
Но, все же я не ходячая слабость.

Оставьте меня одну.
Мне нужно понять себя.
Позвольте мне утонуть.
Не надо спасать меня.

Не надо меня обнимать.
Я этого не приму.
Не надо меня осуждать.
Я знала, что утону.

Никто мне не нужен.
Оставьте меня одну.
Не трогайте меня, вы делаете хуже.
Я ненавижу мир, но молчу


Рецензии