Высок ты, царицы Тамары, небесный чертог!

Ты, море, шепчешь имя моей возлюбленной матери.
"Tomorrow, tomorrow", - слышу я в плеске твоих волн.
В невыносимо томительном ожидании осуществления надежд
Разлит твой ни с чем несравнимый аромат свежести и прохлады.

Лёгкий бриз овевает моё лицо
И я вопреки всему верю,
Что оно обязательно наступит,
Это твоё лучезарное завтра
Наших вожделенных грёз...


Рецензии