Грядущий день

Что день грядущий нам готовит
Об этом нужно ли нам знать…
Себя спасти, добром наполнить,
Друзей с врагами отыскать…

Они как  знаки «плюс» и  «минус»
В их единеньи жизни ток….
Порой обнять, порой откинуть-
Познать начало и исток…

Идти  и радоваться встречам,
Я только часть от всех людей…
Сегодня утро, будет вечер…
Найти путь к свету   поскорей!


Рецензии