холод осени

Я позволю себе убежать,
Окунуться в цветов желтизну.
Я не буду грустить и скучать
Мне  скорее разбить суету.

Волн холодных и темных как грусть,
В отражение свинцовых небес.
Город силится,страждущий...пусть
Но со мной этот стынущий лес.

Этот воздух...пронзающий мозг,
Желтым заревом горят берега
Ну какой...и не нужен здесь лоск
Моя свита мои облака.

Когда здесь, тогда нет тишины.
Тишина испугается, вдруг,
От шуршания опавшей листвы.
Зимы, новый рисуется круг.


Рецензии