твоё тело

Нет, мою душу не терзает сомнение и страх,
Но я на коленях….
Я могу говорить только в стихах…
Мо бремя…я сейчас видел одновременно рассвет и закат!
Красоту твоего тела….ммм…я словно любовью распят,
И присыпан цветами. И там внизу на время замерз ад…
Твои изгибы тела сказали «отбой».
Моё оружие разбито и потерян окаменелый покой…
Глаза слишком жадны, они не слышат приказа пожирать меееедленннно…,постепееееенннно…,
И душа вырывается, хочет скорее в бой!
Если б я не знал твоё тело…
Я так…и остался б….немой.


Рецензии