Огонь души

Горячий чай со вкусом чабреца
И в комнате становится уютно,
Когда в твоей руке - моя рука.
Встречаем мы рассвет вдвоем под утро...

В твоих объятиях можно раствориться,
В родных руках назначен мне покой.
В крутые холода зимою белоснежной,
Согреет нас души твоей огонь...



Октябрь
2016 год

С уважением Алина У.
#MY LOVE AKOV


Рецензии