Имя светлое Альбина

Альбине – студентке с Урала


Да, имя светлое Альбина
Вам удивительно идёт,
И даже до смерти обидно
Вас видеть здесь – среди болот.

Мы Вас, конечно, доставали,
Прости, прелестная, уж нас.
Но замараешь Вас едва ли,
Вы и вся в глине – как алмаз!

Амурская область, 2011г.


Рецензии