Всё так живо...

Пирог был с яйцом и зелёным луком .
Кампот из клыбники  стоял на столе.
Всё  получилось у нас  , до разлуки....
И всё это  живо , так живо во мне!

Горячий пирог да с прохладным компотом ,
И розовый цвет приварёной клубники...
Скажи , почему же в судьбе повороты?
И смотрят  с икон потемневшие лики.

Управи , ГОСПОДЬ и верни всё обратно-
Те вкусы и запахи,  юности  ранней:
Компот и пирог , и стеснительность взглядов,
И прикосновенье , как будто случайно.

Но - нет ! Не вернуть , не вернуть  те мгновенья...
Компот  и пирог!  ... Трепет прикосновенья...
                Нина Калашникова. 2016 г.


Рецензии
Ниночка!
Доброе Творение!
Впрочем, Ваша душа по-другому не умеет...

Обнимаю с теплом,

Ирина Стефашина   09.12.2016 16:24     Заявить о нарушении
Ирочка! Солнышко ! Спасибо огромное !
Как я вам рада !
С любовью- НИНА!

Нина Калашникова 3   09.12.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.