Побочные эффекты осенней депрессии

Когда меня зовут самоубийцей,
Я чувствую себя совсем убитым,
Но вот беда: я не могу остановиться,
И думаю, что я судьбой побитый.
Я думал что могу летать,
Но поломал лишь кости,
Я думал что могу создать,
Да, зря обрёл я чувство злости.
Когда летишь ты вниз и видишь ,
Как близится земля , и вот,
Ты понимаешь что летишь,
Но лишь потом осознаешь,
Что все наоборот.
Ты не летишь, а падаешь,
Ты падаешь со всеми мыслями о том,
Что ты не жил и не живёшь, а выживаешь,
Хоть и летишь к земле почти пластом.
И кажется что уже видишь свет,
И кажется что ты готов жить бесконечно,
И кажется что уже жизни нет,
И кажется что станция конечна.
Тебе не кажется, мой друг,
Все правильно: сейчас конец,
А дальше белый свет вокруг...
И что теперь ?? ты достучался до небес...


Рецензии