Пытка

Любовь была. Теперь в темнице,
У врат стоят солдаты лжи.
Ей ниже больше не скатиться,
Там смотрят остриём ножи.

От чьих-то слёз остались лужи.
Кому летать - давно ползут,
Но верят в то, что если нужно:
По силе будет, и снесут.

Стерпеть себя, простить поступки,
Из грязи выйти не смогу.
Ещё одни проходят сутки,
Всё замерзает на снегу.

Есть шанс ещё и есть надежда,
Спастись, все страсти победив,
Пока так беспощадно режет
Безумной жизни чёрный риф..

Но без тебя все ночи - пытка.
Среди того, что пропадёт!
Осталась лишь одна попытка,
Душа цепляется,зовёт..

И как палач меня терзает,
Виновник, что стучит во мне:
Пусть без коня, но будешь! Знаю.
Ты говорил мне сам, во сне.


Рецензии
О' это про принца по ходу. Печальненько что то

Виолета Рудольфовна   06.11.2016 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.