Нет выше Счастья, чем творить в Огне

Нет выше Счастья, чем творить в Огне,
И восходить к Престолу Вдохновенья,
И таять в бесконечной Вышине,
В Накале Чистоты. И видеть Землю

И все происходящее кругом,
Паря над Миром в Радужных Потоках.
И наслаждаться, каждым новым Днем,
И, как Ребенок, радоваться Богу.

Нет выше Радости - Себя дарить,
Свой Свет, Свои Энергии Полета.
Делиться тем, что возвышает Жизнь -
Любовью Безусловной. Ведь Дорога,

Простроенная Сердцем в Облака,
За Горизонт Надежд, не угасает,
Но манит бесконечно. Но пока
Столь многие Ее не замечают.

А Я летаю каждый Божий День
На Крыльях Бесконечного Восторга.
И нет Предела Радости Моей,
Когда расширив эти Горизонты,

Взлетаю в Мир, Неведомый Земным.
И скорость Мысли, что быстрее Света,
Парит над Запредельным и Святым,
Что создано Отцом. И Счастье это

Вливается Бездонною Струей
В Глубины Сердца, там заякоряясь.
Нет больше Счастья: вспомнить Путь Святой,
Свободу в Духе, к Свету возвышаясь.

08.10.2016


Рецензии