Африка

Я выбиваюсь из графика.
Я не успел к фараону.
Меня вызывает Африка
По солнечному телефону.

Я вырываюсь из трафика,
В лужу кидаю монету.
Меня вызывает Африка
По облачному Интернету.

Я - Энди, весь мир мне Фабрика!
Псу на прощанье - лапу.
Меня вызывает Африка
По Скайпу и по Вотсапу.

Вот данные соседа, нарика:
Там из фламинго стейки,
Барханная космонавтика,
И звездные дискотеки!

Жаль, некому всхлипнуть: "На фиг? А?"
Ответил бы:
Романтика
Праздника.

Надеюсь мои выпендрежи и даже
Запрещенные сны и граффити
Когда-нибудь выставят в Эрмитаже.
Да! Еще в Большом, в бельэтаже,
На скамейке из красного бархата
Сохранилась моя царапинка!
Посмотрите обязательно!

Паника.
Адажио так фортепьяненько.
Взлетаю ненужным фантиком.
Куда же я?..

Меня вызывает Африка!


Рецензии