поговори со мной послезавтра

привет
поговори со мной послезавтра
о той книге
что все еще пылится на полке
о том, в какой ты сегодня футболке
провожал последние улыбки заката

а ты читал на сентябрь афишу театра?

мне так грустно
мне очень грустно без твоего глубокого взгляда
что давал мне зеленый свет на все мои поцелуи
а твои руки
они как медные пули
на сквозь меня
и безвозвратно

люби меня
также сильно и аккуратно
всю жизнь
как в прозе любимого мною Ремарка

привет
поговори со мной послезавтра
ведь я тебя искренне...

.без адресата.


Рецензии