игра на доверие

Рассказать о нем?
Он…знаете…
Моя крайность
Спокойствие / страх
Моё снотворное или моя бессонница
Он мой край
Край пропасти. Не край света

Как я нежно его называла?
При наборе «милый» «дорогой»
Мне выдавало ошибки
Исправления
Выбивало из программ
И запрещено было цензурой…
Он был засекречен аббревиатурой 

Двое в комнате.
Итог им давно известен
Они не будут вместе
«Давай сыграем в игру
Вопрос-ответ:да нет»
«кто в итоге проигравший?»
«кто первый из нас обожжётся»
Позже ею было подслушано
Он с ней
И что-то про доверие.
Ты же любишь игры? Сыграем?
Она стала спиной к пропасти
Расправила руки и закрыла глаза
Вдох и падаю
Ты же словишь?

Один человек в комнате
Никогда не простит себя
Что тогда опустил руки


Рецензии