Нам не по пути

Иди вперед, держать не стану...
Я вижу всё со стороны.
Уйду… пожалуй... без желанно...
Чтоб не было твоей вины.

Мне больно созерцать отныне
Тебя… страдания твои...
Твой страх потери подбивает
На мысль: “я - груз и нужно отойти…”

Видны же все твои желанья:
Ты хочешь быть с ним! Ну ж смелей!
Одна лишь ложь - твои все оправданья:
“Я не хочу терять людей…”

©Dragumer
под моей редактурой


Рецензии