Душа

Поговорим о глубине души красивой:
Столь нрав и чувств внутри горят,
Столь переживаний,заблуждений,
Столь потерь и столь решений,
И всё пляшет чувственно внутри,
Орет,грызет и радуется вместе,
Как карнавала добрый вестник,
Душевный танец;музыка всей жизни.
Слышите её,друзья мои?
А я не слышу ничего кроме неё;
Танцую медленно и быстро,
То ли в ритме румбы,
Толь фламенко,вальса,пасадобля..
Я бы жил,замедляя время,
Бежал по лабиринту радости и слёз,
А на улице падают желтые листья берёз,
Танцуют мило при падении,
Будто души моей зеркальное отражение,
Но ,к сожалению,в конце они стихают,
Упав на мокрую,холодную землю,
Параллель тут некая:
Жизнь такая танец,пляска,
Ну,а смерть холодная земля.


Рецензии