Над облаками небо вечно ясное!

17.10.2016
17.28
Таллинн-Хельсинки,
потолок 3000 м



Над облаками неба вечность ясная,
и солнышко в высокой синеве,
здесь истина парит прекрасная
в земной и человеческой молве...
Хочу подняться выше, выше,
увидеть горизонты облаков,
и даль кругом, ей вечность дышит,
нет теней бремени веков,
И необъятна истина, нет лжи,
никто не знает, что это такое,
и  бело-белый свет без тьмы,
и благоденствие волшебного покоя...

                х

За свойство любить и лелеять!
Сергей Биндес
27.10.2016
12.10

Спасибо, мой Бог, и за жизнь,
за свойство любить и лелеять,
способности в красках кружить,
и чувствовать вечность сильнее....

Спасибо за маму родную,
в которой и Ты, и небо,
спасибо за помощь святую
и наше Правое дело!

И за умение видеть,
боль слышать и понимать,
и подлую ложь ненавидеть,
собой ее отрицать!


Рецензии