крестик

Нательный крестик,бабушкин завет,
Он жизни груз,он груз греха,
Нести его дано векам.

Рукам чужим касаться вред,
Зачем кому-то нужен след
Беды и слез,любви и грез?

Свое иметь,тебе и честь,
Справляться и стремиться,несть
Достойно,радуясь богам.


Рецензии