Любовь Христа

А любовью Божьей всё живёт и дышит,
Без неё и дождик землю не польёт.
Если кто-то может голос Божий слышать,
Тот из этой жизни в вечность перейдёт.

        Любовь Христа, любовь Христа, любовь Христа
        На нас потоком изливается с Креста.
        Благодаря её мы дышим каждый день,
        И никогда нас не коснётся смерти тень.
        Из этой жизни с нею в Вечность перейдём,
        Преграды все преодолеем со Христом.
        Так не устанем же Его благодарить
        За веру в то, что люди вечно могут жить!

А с любовью Божьей всё светлей и чище,
Люди с нею стали радостней, добрей.
И любви взаимной в жизни каждый ищет,
Половинку люди пусть найдут скорей.
   
       Любовь Христа, любовь Христа, любовь Христа
       Всегда красива, неизменна и чиста,
       И невозможно жизнь представить без неё
       Любви Господней в каждом сердце - водоём!
       Любовь Христа, любовь Христа, любовь Христа,
       Всегда идёт по жизни с нами до конца.
       Прославлен будет за неё Иисус Христос
       С любовью души возвышаются до звёзд!

       Любовь Христа, любовь Христа, любовь Христа
       На нас потоком изливается с креста.
       Благодаря Любви мы дышим каждый день
       И никогда нас не коснётся смерти тень!


               15.10.2016г.


Писалось, как песня.
А мелодия подойдёт на песню Калины куст,
но не совсем , припев двойной.
 
 


Рецензии
Очень хорошая песня.
Благословляю, чтобы песню пели, и чтобы она звучала для всех нас🙏🙏🙏
С теплом

Вия Баянова   28.02.2024 09:04     Заявить о нарушении
Пою сама, даже на фестивалях пела.

Валентина Объедкова Кузина   01.03.2024 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.