другу

тяжело быть плохим человеком
если совесть за стенкой живет
и как только задумаешь гадость
она сверлит всю ночь напролет

тяжело быть безчувственым камнем
когда в сердце бушует пожар
только тушат его как то странно
перепутав с водой скипидар

тяжело предавать тех кто верил
кто обмана не видел в тебе
если верность в твоем револьвере
разом будет готова к стрельбе

будет сложно,но я постараюсь
задавая вопрос лишь один
почему кто тебя окружает
это слишком уж легким сочли.


Рецензии