Два континуума

...Я-другой в гостях у Вуди.
Он смешной и тоненький.
Говорим о Голливуде.
О моем сценарном чуде.
Вспомнаю о простуде
Сына в Санта-Монике.

Я звоню, смеются дети,
Ни на что не жалуясь,
И жена, конечно, встретит,
Приготовила спагетти.
Что ж, еще по сигарете.
И лечу в Лос-Анжелес.

...Я - другой. Привет и здрасьте.
Я почти отсутствую.
Но я здесь! Хотя б отчасти.
И ищу на ощупь счастье.
И дышу. И чувствую.


Рецензии