2533 Простой пример Ю. Киприянов

               
"А сердце просит радости и свет,
мечтаем, чтобы ласково струился.
Там, в сказке где-то, Золушки и принцы.
А в жизни повседневной …сказок нет!..

 ("Сожаление" Юрий Киприянов)               

реца:
Но, разве, Юрий, то что вы в Стихире
Свои стихи смогли явить на суд
(А где бы вы ещё в подлунном мире?)
Друзей- не сказка!? Это ваш досуг.
А многим он- служенье музе, лире!

Полсотни лет назад мечтал об этом
Простой и неизвестный инженер.
Теперь, как в сказке, знатным стал Поэтом!
Цените сказку- вот простой пример.

Ответ:
Да, это - верно, это - так, Виктор! Но человек быстро привыкает к сказке, к мечте которая сбылась. И жадно ищет новых неизведанных и удивительный путей и целей!)
Спасибо за отзыв!

Юрий Киприянов   17.10.2016 19:01 


Рецензии