Он один

Кто ищет, - тот всегда находит.
Стучите, - вам и отворят.
Путями Господа кто ходит,
Тому не страшен даже ад.

Здесь нет ни смерти,ни лукавства.
Кто грешен был, - тот будет свят.
Вот вам ключи от Его Царства:
Один был слеп,другой распят!

А кто лишился всех иллюзий, -
Тот раб.И он же господин!
Он не достоин боли мира, -
Но примет боль лишь Он один.


Рецензии