В Городе Ангелов дождь

В Городе Ангелов дождь
Золотом падает вниз.
Ты меня не тревожь,
Я ухожу в Нирвану.
Капли дождя поют
Песню Святой Любви.
В Сердце моем уют
Радостью дышит пряной.

А дождь не хочет перестать,
Промок до ниточки газон.
Но улыбается асфальт,
Промытый Миррою Небесной.
И в Сердце льется Благодать
Высоким Праведным Огнем.
Азона свежий Аромат
В Мир расплескался яркой Песней.

В Городе Ангелов дождь,
Серая пелена.
Лупит по улицам он,
Выкинув хлесткие сети.
Зябко. Закутавшись в плед,
Люди сидят по домам.
Тихо грустят о тепле
И об ушедшем лете.

А Я гляжу в Простор Небес,
И уношусь за Облака,
Где Нескончаемый Пожар
Алеет Нежным Горизонтом.
Где в Безграничной Вышине
Цветет Святая Красота.
Мне дождь сейчас, как Божий Дар,
Сходящий в Душу с Небосвода.

В Городе Ангелов дождь...

07.10.2016


Рецензии