***

Я не хочу с тобой проснуться,
Чтоб вновь с тобой не засыпать.
Я не желаю снова встречи,
Чтоб заново в себе молчать.

Я так устала от иллюзий,
Которые ты сотворил.
Тебе смешно, а я? Мне грустно,
Что в шутку чувство отравил...

Не можешь жить, летать иначе?
Так может просто не судьба..!
Тебя, мой милый, отпускаю
Туда, куда глядят глаза...

Иди, пусть вся твоя дорога
Ромашкой лёгкой зарастёт,
Чтоб пыль не сильно загрязняла
Ступни твоих усталых ног.

Желаю я дойти до цели!
Все горизонты покорить!
Сумей любить и быть любимым!
Без этого нет смысла жить!..


Рецензии