Слеза стекает по щеке...

Слеза стекает по щеке-
Предательски блестит на солнце...
Осталось лишь плеснуть на донце
И раствориться, как в реке...

Мне без тебя не мил ни ветер,
Ни солнца луч, ни свет Луны...
Ещё пока не сожжены
Мосты к тебе на этом свете!

Не оставляй меня, прошу...
Моя душа кричит от боли-
Я рада этой странной доле...
Любовью разве я грешу?

Я буду ждать тебя всечасно,
Надеяться и звать в ночи...
Лишь дуновению свечи
И нежности моя любовь подвластна...


Рецензии