***

А знаешь, меня просто нет.
Исчезла...прости за мгновенье.
Ушла и захлопнула дверь
И это ведь не совпадение...

Ты молча остался стоять,
Никак не решаясь поверить,
Что больше меня не обнять.
Я там, по ту сторону двери.

Ты сделал свой выбор...Прости.
Я - женщина, а не игрушка.
Ты просто меня упустил...
И больше не мокнет подушка.

Я просто ушла, осознай!
Пойми, я захлопнула двери!
А ты там остался стоять...
То веря себе, то не веря...


Рецензии