Сломано всё

Сломано всё.
Кончился бал, с нас все маски сорвали.
Всё начинаем сначала.
Ты меня ждёшь?
Только вот любишь меня Ты едва ли.
Континуум мира порвали.
Всё это ложь?
Как лепестки мы срываем секунды,
Тихо теряем рассудок.
Как тяжело...
Может,когда-нибудь станет и лучше,
Наш старый таймер запущен,
Всё замерло...


Рецензии