За горизонтом жизни

                Миле

Я разбудил тебя балладами,
Зажёг в душе цветочек аленький.
Теперь любовью в сердце надо бы
Украсить берег моря маленький,

И память чтоб его заполнила
Твоею жизнью переменчивой –
Всё, что ты знаешь, станет волнами,
И потекут они застенчиво

В другие многомерья светлые,
Где обитают многокрылые…
Кто?  Зачем вопросы безответные…
Пусть все они зовутся – Милами!


Рецензии