Я купила ноутбук!..

Частушки
Уважаемой Н.Н.
посвящается
Прослушать можно
через некоторое время
В Избе - Читальне!

Я купила ноутбук,
Чтоб послушать сердца стук,
А он букал, букал, букал
И мне пенсию набукал!

Но мне пенсия мала,
Да и я же не стара,
Мне же надо сердца стук,
А он - тоже мне, блин, друг!

Ничего он не дождется,
Пока песни мне поется,
Молодого прихвачу
И с ним сердцем постучу!

Соберутся все родные
У меня на выходные,
Я чечеточку спляшу,
Внукам челки причешу!

А потом пойдем в кино,
Там мы не были давно,
Там Чапаев на коне
Поднесет цветочки мне!

Его к Анке не ревную,
В щечку нежно поцелую,
Проворкую "Данке шен!"
С детьми выпьем мы крюшон!.
.
Дома включит ноутбук
Самый старший, умный внук
Поколдует он и вдруг
Я УСЛЫШУ СЕРДЦА СТУК!!!

Заорем мы все УРААА!
К нам сбежится детвора
Все мои рассеют глюки
Дорогие мои внуки!!!

Я купила ноутбук,
Чтоб послушать сердца стук,
А он букал, букал, букал
И мне счастье жить набукал!..

Приходите гости к нам,
Все поделим пополам!..


Рецензии