Я так хочу

Я так хочу побыть одна.
Не ждать тебя, не думать на ночь глядя.
С утра проснуться снова жизнь любя
И не искать спасенья в шоколаде.

"Я так хочу..." - о это страшные слова!
Страшнее их лишь только лёд признания...
Я так хочу...вновь не любить тебя...
Цвести от счастья зорко вперёд глядя!

"Я так хочу..." - а вдруг произойдёт!?
Что буду делать?! Как дышать?!...
Я так хочу... - а может здесь вопрос?...
Хочу ли я..? Могу ли я..? Сгораю...


Рецензии