***

Вместе с тобой ушла и радость
И краски мира и тепло
И осознать я не успела,
Что лишь с тобой-вокруг цвело
Мой взор горел, и я летела...
Полет высок и так беспечен
И сколько в этом-мир забыт
Он был случайно мною встречен
В небрежности своей убит ...
Прости меня,шепчу ночами
Прости меня за жизнь ,за все
За все что не смогла в печали
И  в радости нам не свезло.
Больна не сбыточной мечтою
Где дом, цветник,собачий лай
Где вместе, рядом ....
Сколько боли в глазах...и вновь: прости-прощай!
Не связно, больно, горько, страшно.
Я продаю судьбе за грош
Свои желания, в надежде
Что ты когда-нибудь поймёшь.
Принять я не смогу, я знаю
Как только стихнет боль в груди
Глаза закрою вспоминая
Я об одном прошу : живи!
Живи, как только ты умеешь
Будь счастлив и в ладу с душой.
Прости меня, пусть даже тени
Моей не будет за спиной.


Рецензии
Офигенно...

Света Ровинская   19.12.2018 04:28     Заявить о нарушении