Ночной снег

Ночной снег греет ступни
сон где ты - тупик.
дружище, стукни,
когда я вспомню ее лик.

крашу прошлое мелом.
ластик? лучше не надо.
сделаем его белым,
обернем теплым халатом.

хочу видеть простое,
знать что мы в этом мире,
даже те, кто изгои,
все попарно чужие.


Рецензии