***

Моё сердце болит...
Из него течёт кровь...
Моё сердце болит -
Вытекает любовь..!

Моё сердце не бъётся
Не пишет, не дышит...
Моё сердце не спит...
Почему-то не слышит...

Слов взаимности ты
Так сказать и не смог.
Тёплых строк о любви
Не слагает твой слог...

Ты так быстро вошёл,
Победил и забыл!
Ты так скоро сказал,
Что меня не любил...

Даже нет, не сказал,
А тихонько напел
И в глаза посмотреть
Смело, так и не смел!

Ну а я... А что я?
Я не сплю по ночам...
Всё сижу и пою
О любви, но не нам.

Я влюбилась в тебя
Как-то робко, несмело.
Я влюбилась в тебя!
Видит Бог, не хотела!

Я не строила планы
О нас на земле.
Моё тело не рвалось
Так жудко к тебе!

У тебя таких много,
Как я, на разок...
Ну а ты...А что ты?
Поиграешь и всё..!


Рецензии