Вечная память Арсению Павлову, Мотороле

Дымящийся аэропорт
Штурмует доблестная Спарта.
Где Моторола в бой идёт,
Там бита бандерлогов карта.
С ним справиться тонка кишка
Войскам бандеровского сброда,
И был убит исподтишка
Защитник мирного народа.
Но флаг с фашистами борьбы
Поднимут новые герои.
Прекрасней не найти судьбы,
Идти за правду в гущу боя.


Рецензии