***

Не сожалеть о том, что происходит
Не плакать горько, что ушло – прошло
А счастье где-то всё по кругу ходит…
Меня пока что так и не нашло.

Те дни прожив в огромном сожаление
Я больше не хочу скорбить о них
Ведь что такое счастье – лишь мгновенье,
Которое не каждый может оценить!

Я жить хочу, любить и быть любимой!
Семью хочу, чтоб было куда плыть.
Хочу тебя, ведь ты – неповторимый
Лишь только ты мой мир способен оценить!

Ловлю твой запах в утреннем тумане.
В твой плен хочу попасть я в темноте.
Хочу не плакать больше на закате
И не грустить в полночной тишине.

Ведь ты же есть – я чутко осязаю
Твоё биение здесь рядом, на Земле.
Тебя ищу. Тебя найду. Я знаю!
Ты тоже одинок здесь в пустоте…


Рецензии