Квиты

Я танцую на костяк Твоих.
Ты мертва Душой,
Но тело не убито,
Мёртвые не любят Нас,живых.
Скоро Мы с Тобою будем квиты.

И никто не выиграет войну,
Ведь славы не добьются трупы
А мёртвым эти земли ни к чему
И в справедливость смерти верить глупо.


Рецензии