Лёшка

Лешка, блин, ну Лёшка, что случилось?
Между нами будто что-то пробежало...
Я не то сказала, - ты обиделся...
И до этого, видать, я доставала?...

Понимаю, жизнь ведь штука сложная
Каждый, как умеет, так и вертится.
Много в ней и фальши, - невозможного...
Как же мы с тобой сумели встретиться?!)

Да и то, наверно, раз в пятнадцатый
Наши судьбы наконец-то сблизились.
Ну прости меня, прости пожалуйста!
Не красиво как-то мы обиделись....

Ты молчишь и я сижу тихонечко
Гордость, как душа, она у каждого!
Ты, как свет, что светит мне в окошечке.
Я иду к тебе сквозь невозможное...

Ну скажи мне то, что извеняешься!
Много выпил, да и с настроением было туго...
Я тебя прощаю - если каешься...
Долго ждать не буду- это грубо.

И ещё разок, прости пожалуйста
Ты девчёнку пьяную за бредни те!
Я ждала тебя, ждала напрасно, ведь...
Не пришёл ты...Не пришёл...Я в пустоте...


Рецензии