Личное Мнение по Украине

Личное Мнение по Украине.

Посмотришь на Полемику, Где Украину Обсуждают, где  Ищут Оправдания 
Уничтожения Людей!Которые Являются лишь Местным НАСЕЛЕНИЕМ Донецка
И Луганска!А Действия АТО ,которую проводит Украина, считают просто
Действием Озлобленных на Мир Зверей, а не Людей!

И Гибнут Дети!Пожилые Люди, которые прошли Войну , и строили Социализм!
А Нынешняя Молодёжь ,Бандеровские Лишь Амбиции вплетает словно Ленточку
В созвездие Безликих Судеб, и Верит в Западный Прогнивший Мир , катящийся
Сегодня с Ускорением не в Вверх ,а в Низ!

Потерянное Поколение ,Кто Прыгать как Дебилы  Рады!Лишь Смерть Несет АТО
Им Всем в Награду!И Стонут  в Украине Матери, теряющие ни за Что своих Детей!
Но Власть, Свои Амбиции  в Войне Решает!Их Детки от Всего Защищены, а Ваши,
Пусть хоть Гибнут каждый День!

Российские Войска -Агрессором считают!А Сами в Мирное лишь Население
Стреляют!Наемников Безмерно Нанимают, которые  Их Женщин во Что Можно
Всех Имеют!И Высказать Ни Кто Им не посмеет!По Этому в  Войсках у Порошенко
От Безисходности и Пьют!

Я не Приверженник  Войны в Луганске и Донецке!И Мне по Нраву, Мир на Всей
Земле!Но когда Братский Мне Народ Детей и Стариков в Войне Теряет ,моё
Терпение не Удержать Безмолвным в Стороне! Я Против Лиц ,Кто лишь Шухевича
С Бандерой Прославляет!Я против Всех Политиков продавшихся Прозападным
Дельцам!Я Верую в Добро!И Знаю День Настанет, когда  на Украине Свергнут
Существующее Для Народа Зло! Я Этим Людям  тогда Почести Воздам !
В.М.Резников


Рецензии
Собрать эту шайку в одно место и приголубить на веки вечные. Тут и войне конец.

Нина Белоусова-Кузнецова   31.10.2016 13:50     Заявить о нарушении