Для чего...

Для чего мы живём?
Ты красив и здоров ты взростил своё тело и дух.Для чего?
Ты силён и вся смелость твоя для кого?
Ты заботой своей окружаешь ни тех и не то...
Ты о смысле,о вечном порой рассуждаешь,и что?
Сколько будет вращаться планета,столько будет солце светить!
Твоя жизнь оборвётся,но останеться памяти нить,
Капля крови твоей и твои голубые глаза...
Ты оставить  на свете должен частицу себя!
Я желаю...пусть папой тебя называет сынишка твой,
Папа сильный,папа всё знает- пусть гордиться тобой!
А малышка,с глазами как небо,
Будет радостно бегать и хлопать в лодоши...
И прижавшись прошепчет:"Папа какой ты хороший"!
Кости в прах,тело в тлен,от ума только смысл написанных строк.
Жизнь пройдёт,как свеча догорит
И отправится в вечность настанет твой срок...
Но останется память,и однажды, на звёздное небо смотря.
Кто то вспомнит с улыбкой тебя и меня...


Рецензии