***

Прости, что помню о тебе...
Прости, часто вспоминаю.
Хочу приехать я к тебе,
А как сказать - не знаю!

Не пригласишь и скажешь "нет"...
Нет, ты не скажешь, - просто не узнаешь...
О том, что я в мечтах лечу к тебе,
А ты всё за собой мосты сжигаешь...

Я помню, как сказал : - "будет снег,
И я приеду с первым тонким снегом"
В ответ ты улыбнулся: "Да, малыш, приедь!
Давай... ну собирайся...ну приедь.."
-"Да, лапка, да, Пушистик, еду!"

И я приехала, другое позабыв
И я жила тобой все эти дни и ночи
Чтоб я любила...? И ты не любил...
Ты просто нравился мне очень-очень...!.


Рецензии