Верю

Я так скучаю по тебе, любимый
Хочу обнять, на сколько хватит сил
И лишь тебе готовить завтрак, милый
И счастьем упиваться каждый день.
Я так скучаю по тебе, родной мой
И так устала жить совсем одна
Что хочется упасть в объятия
Такого близкого, любимого плеча.

Мне не хватает ласки и внимания,
Я понимаю, жизнь кипит своя
Нет времени на жаркие признания,
Но верю, будем вместе, только ты и я...


Рецензии