***

В моих мечтаниях я тебя ласкаю.
В реальной жизни - ты так далеко...
Мне кажется, что я хожу по краю
И сердце бьётся очень тяжело...



Так просто было всё и так понятно,
Так нежно ветер листья шевелил...
И жизнь текла так мирно, адекватно,
А ты всё просто взял и изменил..!



Так странно мы с тобой по кругу ходим.
Так удивительно танцуем жизни вальс...
И всё-таки чего-то не находим.
А слово "вальс" заменим словом "фарс"...



Ты - там, я - тут...
Меж нами километры...
И даже области, не только города...
Но как мне хочется, чтоб с дуновением ветра
Ты раз и навсегда пришёл сюда!


Рецензии