Не секрет

песенка исполнена на сайте "Изба-Читальня",
автор-исполнитель Владимир Печников!)
песня на стр Ларисы Штраус
----

(шуточное к картинке)

Коктейль дождя со снегом
Душе моей неведом.
Дуэли… и  кареты…
На них уж моды нет!

На танцы б в дилижансе…
Мне пели бы романсы…
Потеряны ли шансы
Вернуться в высший свет?

Есть красота и сила,
А страсть - неугасима!
Я всех бы поразила,
Исполнив *менуэт!

Возможно, будут сватать…
Но  если сил не хватит
Добраться до кровати,
Скажу я им: «Привет!»

Дней не вернуть тех прежних,
Мечтой  живу,  надежной:       
Хочу чувств  свежих, нежных,   
Дающих жизни свет.

Любовь, любовь  - искусство!
А в старость - безрассудство?
Но без нее так пусто,
Ведь это не секрет!
----
*менуэт - французский грациозный танец


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.