Танцы на стекле

Я танец увидел на битом стекле,
Увидел,как режется плоть,
Как ярко осколки блестят при луне,
И боль возвращается вновь.

Увидел, как дикий рождается ритм,
Словно из страшных снов,
Движение больше мне говорит,
Больше всех лишних слов.

Я странной феерией завороженный,
Смотрю на неё,
Не в силах уйти,
Она грациозно,
Как в пропасть бездонную...
Летит!!!

И боли я не вижу,
Лишь трава, стекло в крови,
А на лице её улыбка.
Парит!!!

И я, смотрев, внезапно понял,
Что жизнь, как танцы на стекле.
И терпим боль, но всё ж танцуем мы все...


Рецензии