Хлеба или зрелищ?

Пропаганда многогранна - кладезь трюков из дешёвых.
И народец, как бараны, стадом прёт на эти шоу.
То ли чести не осталось, то ли с разумом не дружат.
Хлеба, зрелищ - это старо: много зрелищ - хлеб не нужен.

-----
09.05.2016 г.


Рецензии