Осень везде красива

Разводит осень краски в озере и море,
Раскрашивая лес на всём земли просторе,
Бывает, осень кисть опустит даже в океан,
Цвета все размывая золотом, как фимиам.

Прибавит краскам яркости ещё Гольфстрим,
Придерживая осень до зимы седин,
Всем продлевая дни теплом и светом,
И добавляя радость в жизни все сюжеты.

Так краски осени повсюду и едино,
Сливают всю природу воедино,
И узнаем мы лес и дол по стилю,
Где б ни был он, от метра и до мили.


Рецензии
Добрый вечер, Инесса.
Красивая лирика.
Солнечных дней и всех благ.

Высоко ценю ваши отзывы.
Спасибо за добрые слова.
С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   10.11.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.