Женщине

Любить меня возможно лишь сильнейшему,
А слабый убегает, чуть завидев...
Наверно понимает, что я - ЖЕНЩИНА!
И будет ураган - меня обидев.

Любви хочу, не скрою, поглощающей!
Чтоб в венах стыла кровь от чувства яркого!
А так, на одну ночь - не совратите.
Поверьте, парни, я - не зажигалка)

Гореть умею, в страсти стены плавятся
И лава извергается из недр!
Но так зажечь меня, не каждый справиться...
А просто подогреть - спасибо, нет!

Со мною интересно, странно, весело)
Возможно даже посидеть и помолчать
Я жизнь люблю и, да, кажусь доверчивой,
Что просто можно брать и приручать

Но повторюсь опять - не каждый справиться
С тем ураганом, что бушует у меня
Не каждый, но достойный, может нравится,
А так, на один раз, - это не я!

Ты смел, решителен, уверен, что получится?
Тогда приветствую) приятно) заходи)
Ты слаб? Малыш, не стоит даже мучатся.
Ну, посмотри и мимо проходи.


Рецензии